SCHOKOLADENARTIKEL, FÜLLUNGEN, CENTERS
In dem offenen Seminar Schokolade, Advanced course werden sowohl die Rohstoffe wie auch die verschiedenen Füllungen von Schokoladenartikeln dargestellt. Zudem bekommen die Teilnehmer wertvolle Einblicke in wichtigsten Herstellungsverfahren und die Technik, die dafür benötigt wird.
TEILNAHMEGEBÜHR
3200 € All-Inclusive*
*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: Trainingsunterlagen, Rohstoffe, Hotel-Unterbringung (5 Nächte, vom 23. bis zum 28. Oktober 2022) mit Frühstück und Abendessen, inkl. 2 Getränke und Mittagessen im D&F Trainingszentrum. Der Betrag beinhaltet keine Reisekosten oder private Ausgaben, wie z.B. Telefonkosten. Wir bieten Ihnen einen 10-prozentigen Nachlass, wenn Sie an einem weiteren Seminar-Kurs Ihrer Wahl teilnehmen. 5% Nachlass erhalten Sie, wenn zwei Angestellte Ihres Unternehmens teilnehmen. Ein Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar!
THEMEN
Hauptrohstoffe
- Verschiedene Arten von Fetten
- Verschiedene Arten von Zucker
- Milch
- Beschichtungsstoffe
- Getrocknete Früchte
- Konzentrierte Früchte
- Aromastoffe
Herstellung von Füllungen
- Likörhaltige Krustenprodukte
- Pralinen
- Nougat
- Marzipan
- Krokant
- Trüffel
- Ganache
Technik und Equipment
- Klassisch
- Collman
- One-shot
- Frozen Cone / Frozen Shell
Schokoladenummantelung