SO WEICH WIE LECKER:
GUMMIS, SCHÄUME UND GELEES
Wer Weingummi oder Schaumkonfekt herstellen möchte, greift auf das Mogul-Verfahren zurück. Zwar wurden als Alternative pulverfreie Verfahren entwickelt, die auf elastischen Formen beruhen. Sie konnten das bewährte Mogul-Verfahren jedoch nicht ersetzen.
TEILNAHMEGEBÜHR
1500 € All-inclusive*
*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: Schulungsunterlagen, Rohstoffe, Hotelunterkunft (für die Seminardauer) mit Frühstück und Abendessen, einschließlich 2 Getränken und Mittagessen im D&F-Trainingszentrum. Dieser Betrag beinhaltet keine Reisekosten oder private Ausgaben wie Telefongebühren. Wir gewähren Ihnen eine Ermäßigung von 10 %, wenn Sie an einem weiteren Kurs Ihrer Wahl teilnehmen. Sie erhalten eine Ermäßigung von 5 %, wenn zwei Mitarbeiter Ihres Unternehmens daran teilnehmen. Eine Ermäßigung kann nicht mit anderen Ermäßigungen kombiniert werden!
THEMEN
Pulver für die Formgebung
- Anforderungen, Verarbeitung, Eigenschaften
Mogul-Anlage
- Herstellung von One-Shot-Gummis und -Gelees
Anlagen zum Kochen
- Zum Kochen und Auflösen von Gummi- und Gelatinemassen.
Trocknungsbedingungen für verschiedene Arten von Gummis und Gelees.
Weiterverarbeitung
- Ölen & Zuckern
Qualitätskriterien
Beschreibung des Verfahrens
Präsentation von europäischen Produktmustern
- Neueste Produktentwicklungen
- Trends aus Europa, Nordamerika, Lateinamerika und Asien