Kompakt und effizient:
Lernen, was wichtig ist
Teilnehmer unserer Ausbildungslehrgänge der Süßwarentechnologie werden ausgiebig In Rohstoffkunde und Herstellungstechnologie geschult. Dabei erläutern unsere Experten etablierte Techniken genauso wie neueste Entwicklungen.
ABSCHLUSS-
PRÜFUNG
TEILNAHME-
ZERTIFIKAT
GRUNDLEGENDE
THEMEN
In unseren Ausbildungslehrgängen zur Süßwarentechnologie, die drei Blöcke á fünf Tage umfassen, werden Sie kompakt und intensiv in die Welt der Süßwarenherstellung eingeführt. Zu den Themen, die in den Lehrgängen behandelt werden, gehören als erstes die Grundlagen der Rohstoffkunde.
Anschließend wird die Herstellungstechnologie von Süßwaren behandelt. Etablierte Techniken werden genauso erläutert und angewendet wie neueste Entwicklungen – und das alles in einem Technikum, das industrienahe Fertigung erlaubt. Am Ende jedes Lehrgangs stehen die Prüfungen: schriftlich, praktisch und mündlich. Die Teilnehmer erhalten Noten und ein Teilnahmezertifikat. Für 2023 ist die offizielle Ausbildungszertifizierung (AZAV) vorgesehen. Buchen Sie Ihren Ausbildungslehrgang jetzt!