SO WEICH WIE LECKER:
GUMMIS, SCHÄUME UND GELEES
Wer Weingummi oder Schaumzuckerwaren herstellen möchte, setzt auf das Mogulverfahren. Zwar wurden puderlose Verfahren, die auf elastischen Formen beruhen, als Alternative entwickelt. Ablösen konnten sie das bewährte Mogulverfahren aber nicht.
TEILNAHMEGEBÜHR
2.200 € All-Inclusive*
*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: Trainingsunterlagen, Rohstoffe, Hotel-Unterbringung (3 Nächte) mit Frühstück sowie Mittagessen & Kaffeepausen im D&F Trainingszentrum. Der Betrag beinhaltet keine Reisekosten oder privaten Ausgaben wie Telefonkosten. Alle Preise verstehen sich netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
THEMEN
Formpuder
- Anforderungen, Behandlung, Eigenschaften
Mogul-Anlage
- Herstellung von Gummis und Gelees One-Shot
Kochanlagen
- Für das Kochen und Lösen von Gummi und Gelee-Massen
Trocknungsbedingungen für vercshiedene Gummi- und Geleearten
Nachbehandlung
- Beölung & Zuckerung
Qualitätskriterien
Prozessbeschreibung
Musterpräsentation europäischer Produkte
- Neueste Produktentwicklungen
- Trends aus Europa, Nordamerika, Lateinamerika und Asien