SPRACHE
ENGLISCH

DAUER
3 TAGE

TEILNEHMER
4-8 PERSONEN

SO WEICH WIE LECKER:
GUMMIS, SCHÄUME UND GELEES

Wer Weingummi oder Schaumzuckerwaren herstellen möchte, setzt auf das Mogulverfahren. Zwar wurden puderlose Verfahren, die auf elastischen Formen beruhen, als Alternative entwickelt. Ablösen konnten sie das bewährte Mogulverfahren aber nicht.

TEILNAHMEGEBÜHR
2.200 € All-Inclusive*

*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: Trainingsunterlagen, Rohstoffe, Hotel-Unterbringung (3 Nächte) mit Frühstück sowie Mittagessen & Kaffeepausen im D&F Trainingszentrum. Der Betrag beinhaltet keine Reisekosten oder privaten Ausgaben wie Telefonkosten. Alle Preise verstehen sich netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

THEMEN

Formpuder

  • Anforderungen, Behandlung, Eigenschaften

Mogul-Anlage

  • Herstellung von Gummis und Gelees One-Shot

Kochanlagen

  • Für das Kochen und Lösen von Gummi und Gelee-Massen

Trocknungsbedingungen für vercshiedene Gummi- und Geleearten

Nachbehandlung

  • Beölung & Zuckerung

Qualitätskriterien

Prozessbeschreibung

Musterpräsentation europäischer Produkte

  • Neueste Produktentwicklungen
  • Trends aus Europa, Nordamerika, Lateinamerika und Asien
Mogulartikel

HIER EINFACH BUCHEN: