HARTKARAMELLEN, WEICHKARAMELLEN, GUMMIS, GELEES UND DRAGEES
Was ist heute alles ohne Zucker möglich? Das Webinar zuckerfreie / -reduzierte Süßwaren zeigt neueste Trends und Entwicklungen zu Herstellung und Methoden in Theorie mit praxisnahen Videos.
TEILNAHMEGEBÜHR
1.100 € All-Inclusive*
*Dieser Betrag beinhaltet folgende Kosten: 1 Token mit Zugriff auf unser Webinar, alle Schulungsunterlagen, mitgeltende Rezepturen, das praktische Kit und eine Fragen-und-Antworten-Runde während des Webinars und am Ende jeder Webinar-Session. Alle Preise verstehen sich netto zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
THEMEN
Trends und bestehende Produkte
- Zuckerreduzierung
- Energiereduzierung / reduzierter physiologischer Brennwert
- Zuckerfrei
- Zuckerfrei ohne abführende Wirkung
- Zuckerzusatzstoffe, alternative Süßungsmittel
Grundwissen Rohstoffe
- Zucker-Alkohol / Polyole
- Ballaststoffe, Proteine
- Alternative Süßungsmittel
- Süßungsmittel
Chemie und Physik
Technisches Wissen
- Neuformulierung existierender Zucker-Produkte
- gesundheitsbezogene Angaben
- Sensorik
- Lösung und Kristallisierung
- Kühlmethoden und Vakuum
- Kühlung
Theorie & Praxis
- Zuckerreduzierte und zuckerfreie Hartkaramellen
- Zuckerreduzierte und zuckerfreie Mogulartikel
- Zuckerreduzierte und zuckerfreie Dragees
- Zuckerreduzierte und zuckerfreie Weichkaramellen